тел.: +7 (705) 718 06 00

тел.: +7 (727) 296 01 18

Позвоните сейчас!

Монтаж отливов

Установка отливов

Установка отливов может решить проблемы:

  1. Защиты нижней части оконного проема и монтажного шва от дождя, снега, конденсата, наледи
  2. Негативного воздействия воды, попадающей в пространство оконной рамы
  3. Отвода воды от окон с наружной стороны
  4. Сохранения и защиты фасада от атмосферных осадков, конденсата, наледи

3 функции отливов:

Гидроизоляционная

Защитная

Декоративная

На что надо обратить внимание при установке отливов

  • Правильно выбрать угол наклона
  • Провести герметизацию стыка отлива и оконной рамы
  • Провести герметизацию  отлива и стенки
  • Нельзя перекрывать водоотводные отверстия
  • Нижняя кромка оконной коробки не должна быть заглублена относительно наружного края оконного проёма
  • Отливы обязательно должны иметь загиб

И мн. др.

При установке отливов возникает много нюансов и «подводных камней» поэтому Вам лучше обратиться к специалистам!

При установке новых стеклопакетов возникает необходимость в их защите от воды. Установка отливов под окном решает все сопутствующие влиянию атмосферных осадков, плохой экологии и смежных поврежденных конструкциях проблемы.

Монтаж отлива под окном предотвращает попадание воды через трещины и щели в квартиру и в конструкции оконной рамы, окна и стен, что упреждает преждевременное разрушение конструкций.

Наружные отливы несут декоративную функцию и придают окну законченный вид. Они является неотъемлемым элементом, как самого окна, так и всего фасада в целом.

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

5 лет на рынке

Более 3245 объектов выполнено

20 профессиональных промышленных альпинистов

Гарантия 2 года

Выезд, замеры и консультация Бесплатно!

Нам доверяют: Kcell, Activ, Lexus центр, аппарат акима Алматы, Comlux the aviation group, АТФ Банк, Esentai Mall, Банк ЦентрКредит, Апорт, Carlsberg Kazakhstan, MegaIce, Hawaii аквапарк, СЭП, Цесна Банк, Банк ЦентрКредит и др.

Более 40 отзывов и благодарностей от ведущих компаний Казахстана (по запросу)

 

Звоните и записывайтесь сейчас!

Отливы – это наружные подоконники, предназначенные для отвода стекающей воды со стен фасада, с соседних окон и собственно с самой крыши. В некоторых случаях их также устанавливают для предотвращения стекания воды со стен здания на фундамент.

Отливы защищают фасад от эрозии, не дают вымываться раствору, препятствуют образованию плесени, грибка и других нежелательных последствий.

Отлив представляет собой металлический профиль, устанавливаемый снаружи окна. Монтаж отлива сложный процесс и погодные условия играют не последнюю роль в процессе установки отливов.

Не рекомендуется производить работы в дождь и при других осадках, также необходимо учитывать силу ветра в зависимости от высоты установки отливов. Как известно, чем выше находиться место работы промышленного альпиниста, тем сильнее там дует ветер.

При монтаже обязательно необходимо обращаться к профессионалам. К сожалению, сейчас многие компании недобросовестно подходят к выполнению своих обязанностей. Об этом читайте здесь.

При монтаже первоначально нужно правильно подобрать материал. Например, можно использовать отливы из оцинкованной стальной ленты. Она покрыта полиэстером примерно 0,5 мм толщиной. Длина и ширина отлива будет зависть от размеров окна.

Также сейчас популярны пластиковые отливы. Правда хоть они и обладают хорошими эксплуатационными качествами, у них есть и свои недостатки. Шум при  попадании капель, цена и необходимость подбирать цвет в тон фасаду.

Один из неплохих вариантов это алюминиевые отливы, которые покрываются в процессе монтажа полимерным слоем, который спасет вас от шума во время дождя после. Такие отливы также имеют хорошие характеристики, устойчивы к перепаду температур и атмосферному воздействию.

Замеры наша компания производит БЕСПЛАТНО! Изготовление и доставка отлива также осуществляется нашими специалистами.

Поверхность отлива также имеет защитную пленку. Но помимо практической функции отлива, как защиты от дождя, при монтаже отлива мы также учитываем эстетическую функцию здания и делаем отлив красиво и аккуратно.

Монтаж отливов для многоквартирных домов.

Установка отливов возможна только на ровную поверхность, будь то дерево или бетон с расстоянием от стены примерно 5 см. Если сдвиг необходимо производить большой, то используют монтажную полосу, сваренную в форме буквы «Т». При креплении использую дюбель-гвозди.

Если кровля мягкая, отлив усиляют кровельным материалом на стекло тканой основе. Если производится капитальный ремонт здания, то отливы рекомендуется менять все. Также необходимо согласовывать со специалистами монтаж отлива при каких-либо других работах, которые планируется выполнять одновременно или в короткий промежуток времени.

Установка карнизных отливов

При установке капельников (карнизных отливов) необходимо использовать страховочное снаряжение. Хоть это и не самый сложный вид работ, но так как процесс монтажа проходит прямо на краю крыши, велик риск, если не использовать страховочные веревки.

Вначале при выполнении данного вида работ устанавливают т-образные монтажные полосы, которые прикрепляются к краю карниза со сдвигом 5-10 см. Потом отлив прикрепляется на установленную тешку с одной стороны и прибивается к крыше с другой.

Необходимо помнить, что, так как капельники производят какой-то определенной длины, состыковывать их надо «в замок».

Если вы все же первоначально обратились к неграмотным специалистам и в ходе эксплуатации отливов у вас возникли проблемы. Звоните, мы все исправим.

Помните, даже малейшая неточность при монтаже отлива может не только испортить в дальнейшем вид фасада, но и способна принести не менее неприятные последствия вашим стенам.