тел.: +7 (705) 718 06 00

тел.: +7 (727) 296 01 18

Позвоните сейчас!

Статьи
Статьи

Статьи (9)

Как утеплить квартиру самостоятельно?

Не так лютые морозы, как экономический кризис вынуждает граждан утеплять свои жилища, чтоб хоть как-то сэкономить деньги на отоплении. В последнее время спрос на индивидуальные котлы вырос в несколько раз. Вместе с этим люди все чаще устанавливают газовые счетчики во избежание переплаты за использованный газ. Это еще раз доказывает, что чем теплее, тем экономнее.

К сожалению, существуют такие дома, у которых очень низкая теплоизоляция, вследствие чего на внутренних стенах могут появляться грибок и сырость, что не только малоприятно, но и вредно для здоровья.

 

Промышленный альпинизм – это особый вид работ на высоте, который не использует такие жесткие, громоздкие и передвижные опоры, как леса и люльки с механизмами для подъема. Применение способа промышленного альпинизма позволяет осуществлять работы на труднодоступных высотах и в любых сложных местах строительно-монтажных конструкций, где иные методы работы не предоставляют такой возможности.

 

Промышленный альпинизм — технология производства работ, при которой используется специальное альпинистское снаряжение, а работа выполняется при помощи альпинистских приемов, завешивания, использования веревок и различного рода страховок.

Работы методом промышленного альпинизма позволяют выполнять задачи на высоте, получать доступ к труднодоступным местам без строительных лесов, люлек и других подъемных механизмов.

 

Гастарбайтеры (от нем. «приглашённые рабочие») — трудовые мигранты, занятые преимущественно физическим трудом. Казахстан на сегодня остается одним из лидеров по привлечению наемников из других стран.

Все знают Равшана и Джумшута из популярного телешоу «НашаРаша». К сожалению, в каждой шутке есть доля правды, а в этом вопросе она еще и подавляющая. В интернете можно встретить очень много как хороших, так и плохих отзывов о работе гастарбайтеров, вот часть из них

 

1. Практически все наши сотрудники имеют высшее архитектурно-строительное образование, степень магистра строительства и свои научные работы и публикации.

2. Многие из наших сотрудников увлекаются альпинизмом и не просто выполняют свою работу, а настолько «чувствуют» веревку, что делают свое дело быстро, качественно и безопасно.

3. Все наши сотрудники имеют допуска от Министерства Чрезвычайных Ситуаций на работу на высоте и спасательные работы.

 

При подъеме груза на высоту нужно учитывать:

1. Материал груза. Очень многое зависит от того, из чего Ваш груз сделан. Это может быть хрупкий стеклопакет или очень дорогой антиквариат, или негабаритное и тяжелое джакузи. Это все необходимо учитывать сразу.

2. Габариты груза. Еще один очень важный момент. Чаще всего поднять просят именно негабаритные грузы: мебель, строительные балки и рамы, какое-то специально оборудование. Подъемы такого типа необходимо совершать только с применением альпинистского снаряжения. Даже при работе крана часто необходимо прибегнуть к использованию страховки веревками на конечном этапе доставки груза в окно.

3. Вес груза. До 600 кг и более. Думаю, излишни комментарии.

Сегодня чаще всего к нам обращаются люди, которым холодно в квартире или в частном доме, у которых на стенах появилась плесень, а в комнатах сыро. А бывает даже такое, что обращаются те, кому неправильно сделали утепление и теперь в квартире парниковый эффект.

Если Вы столкнулись с одной из этих проблем обратитесь к нам и мы поможем ее решить(наши контакты), читайте как правильно сделать утепление ниже.

 

Зимой, когда снег заваливает крышу и оседает на фасады, здание подвергается высоким весовым нагрузкам, что может привести к интенсивному механическому износу кровельного покрытия, а также к его коррозии.

Сосульки, образующиеся на краю крыши или на различных выступающих частях здания, могут упасть, что ставит под угрозу жизнь человека, а особенно они опасны для детей, которые в силу беспечности и не благоразумности пренебрегают ограничительными приспособлениями.